EN

Согласие на обработку персональных данных

* Настоящим даю свое согласие Публичному акционерному обществу «Финансовая группа «БУДУЩЕЕ», расположенному по адресу: 127051, Россия, г. Москва, Цветной бульвар, д. 2, этаж 4 (далее – «Общество»), на обработку предоставленных мной персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе передачу моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Общества имеются действующие договоры, в рамках которых Общество поручает обработку персональных данных в целях, указанных ниже, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, в том числе, с использованием средств автоматизации и по открытым каналам связи, для целей обработки моего запроса, направленного посредством заполнения соответствующих форм на интернет-сайте Общества и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, в том числе посредством интернета, сообщений на адрес электронной почты, коротких текстовых и мультимедийных сообщений на мой номер телефона, информационно-коммуникационных сервисов, телефонных звонков.


Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует в течение года с даты выполнения моего запроса, направленного через интернет-сайт Общества, и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу Общества.


Персональные данные, предоставленные Обществу, включают фамилию, имя, отчество, номер телефона, почтовый адрес, адрес электронной почты, а также иные персональные данные, предоставленные мной Обществу.


Также подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», мои права и обязанности в области защиты персональных данных мне понятны.