19 Сен 2018
ФГ БУДУЩЕЕ вошла в рейтинг РБК

Москва, 19 сентября 2018 г. Журнал РБК включил финансовую группу БУДУЩЕЕ в ежегодный рейтинг «500 крупнейших компаний России». Группа представлена на 189 месте. Генеральный директор финансовой группы БУДУЩЕЕ Марина Руднева заняла в рейтинге РБК «25 женщин - CEO российского бизнеса» 13 место.

«Участие ФГ БУДУЩЕЕ, объединяющей негосударственные пенсионные фонды, в рейтинге крупнейших компаний России справедливо отражает положение этого сектора экономики нашей страны – негосударственные пенсионные фонды обслуживают 37 млн граждан Российской Федерации и наша компания является одним из самых крупных представителей этого рынка» - прокомментировала Марина Руднева.

Рейтинг РБК формируется ежегодно с 2015 года. В исследовании РБК 2018 года «500 крупнейших компаний России» участвовали головные компании, раскрывающие консолидированную финансовую отчетность по результатам своей деятельности. Для компаний финансового сектора в качестве эквивалента выручки рассчитываются суммарные операционные и процентные доходы и сумма взносов по пенсионной деятельности. В рейтинге, опубликованном в сентябре 2017 года, года Группа была представлена флагманским фондом «БУДУЩЕЕ» на 214 позиции.

Рейтинг «500 крупнейших компаний России» опубликован в номере #10 журнала «РБК» за октябрь 2018 года.

Смотреть рейтинг полностью: https://www.rbc.ru/rbc500/

Справка:
Финансовая группа БУДУЩЕЕ объединяет негосударственные пенсионные фонды «БУДУЩЕЕ», «Телеком-Союз», «Социальное развитие» и «Образование», занимающие лидирующие позиции в своих сегментах и обслуживающие порядка 5.1 млн человек. Совокупный объем активов под управлением компании превышает 328 млрд рублей. Финансовая группа БУДУЩЕЕ была создана в 2016 году для объединения системы управления группой фондов.