22 Мар 2017
Финансовая группа БУДУЩЕЕ приглашает представителей инвестиционного сообщества принять участие в запланированных IR мероприятиях Компании на 2017 год

В целях повышения информационной прозрачности компания подготовила и разместила на корпоративном сайте IR-календарь на 2017 год. Подробно ознакомиться с запланированными мероприятиями и графиком раскрытия информации, а также добавить события в свой календарь можно на нашем сайте, в разделе «Акционерам и инвесторам» http://futurefg.ru/calendar/

С краткой актуальной информацией о компании, динамикой котировок и последними корпоративными событиями можно ознакомиться в нашем IR-бюллетене - http://futurefg.ru/investoram/help/

Ближайшим внешним IR-мероприятием, в котором примет участие менеджмент компании, станет Биржевой Форум, который пройдет с 5 по 7 апреля в Москве. Организаторами этого значимого российского инвестиционного мероприятия выступают Московская Биржа совместно со Sberbank CIB.