EN
19 Окт 2018
Марина Руднева вошла в попечительский совет фонда «Бюро добрых дел»

Финансовая группа «БУДУЩЕЕ» сообщает, что генеральный директор ФГ «БУДУЩЕЕ» Марина Руднева избрана в попечительский совет благотворительного фонда «Бюро добрых дел».

Фонд «Бюро добрых дел» реализует несколько комплексных программ по социальной адаптации и по профессиональной ориентации воспитанников детских домов. В рамках программ «Окно в мир», «Будущая профессия» и «Школа семьи» подопечные фонда получают необходимые социально-бытовые навыки для будущей самостоятельной жизни и помощь в выборе профессии, обучаются экономической и юридической грамотности.

В попечительском совете фонда «Бюро добрых дел» состоят президент московской школы управления «Сколково» Андрей Шаронов, актер и режиссер Максим Виторган, актеры театра «Квартет И» Леонид Барац, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Александр Демидов, спортсменка Анастасия Гребенкина, актриса театра и кино Кристина Бабушкина.

ФГ «БУДУЩЕЕ» и входящий в него флагманский негосударственный пенсионный фонд «БУДУЩЕЕ» традиционно участвуют в благотворительных и спортивных проектах. Фонд поддерживает мероприятия компании РЖД - Международные игры «Спорт поколений» и Фестиваль детских футбольных команд «Локобол». Также при поддержке НПФ «БУДУЩЕЕ» реализуются благотворительные проекты ПАО «Северсталь»: БФ «Дорога к дому» - на территории Вологодской области работают общественные приемные, в которых дети и семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию, получают юридическую и психологическую помощь и другие консультации, а также БФ «БЛАГО» - участие в спортивных мероприятиях и социальная поддержка ветеранов ПАО «Северсталь».

Подробнее о деятельности фонда на официальном сайте: http://burodd.ru/