EN
23 Окт 2018
Марина Руднева вошла в состав комитета по стратегии рейтингового агентства АКРА

Финансовая группа БУДУЩЕЕ сообщает, что генеральный директор группы Марина Руднева вошла в состав комитета по стратегии при совете директоров Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА). Участники комитета по стратегии были избраны на очередном совете директоров агентства.

Комитет по стратегии создан для всестороннего изучения рассматриваемых советом директоров вопросов, касающихся стратегического развития агентства, и принятия по ним обоснованных решений, направленных на повышение эффективности деятельности АКРА в долгосрочной перспективе.

Первое заседание комитета по стратегии состоится 9 ноября 2018 года. На мероприятии будут определены ключевые задачи деятельности комитета и план основных мероприятий.

Справка: Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) учреждено 20 ноября 2015 года. Акционерами АКРА являются 27 крупнейших российских компаний и финансовых институтов с долями 3,7% уставного капитала, общий объем которого составил более 3 млрд руб. Агентство строится в соответствии с новейшими регулятивными требованиями и своей основной задачей видит обеспечение российского рынка качественным рейтинговым продуктом.