30 Май 2018
Вниманию акционеров, инвесторов и клиентов подконтрольных Группе негосударственных пенсионных фондов

Уважаемые акционеры, инвесторы и клиенты подконтрольных Группе негосударственных пенсионных фондов!

В связи с появившейся в СМИ информацией Финансовая группа «БУДУЩЕЕ» сообщает: никаких изменений в деятельности компании и подконтрольных Группе НПФ не произошло. Группа и фонды работают в штатном режиме – продолжают инвестировать пенсионные средства, формировать, назначать и выплачивать пенсии. Вся операционная деятельность компаний ведется в полном объеме.

Информация, содержащаяся во всех сообщениях в прессе касательно акционера Группы, и выводы, сделанные из этой информации третьими лицами, основаны на неподтвержденных данных и являются непроверенными. Обо всех значимых изменениях в деятельности компаний мы в обязательном порядке информируем на официальных сайтах Группы и НПФ. Убедительная просьба за информацией относительно деятельности Группы и НПФ, назначения и выплат пенсий обращаться к официальным источникам: на сайты Группы и фондов, в контактные центры или отделения фондов.

Убедительная просьба представителям СМИ подтверждать имеющуюся в распоряжении информацию в пресс-службе компании: pr@futurefg.ru.