04 Июл 2016
НПФ «Образование» внесен в реестр участников системы гарантирования прав застрахованных лиц

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» сообщает о внесении 30 июня 2016 года в реестр негосударственных пенсионных фондов – участников системы гарантирования прав застрахованных лиц АО «Негосударственный пенсионный фонд «Образование», получившего положительное заключение Банка России о соответствии требованиям к участию в системе гарантирования прав застрахованных лиц.

Согласно Федеральному закону «О гарантировании прав застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования Российской Федерации при формировании и инвестировании средств пенсионных накоплений, установлении и осуществлении выплат за счет средств пенсионных накоплений» Агентство ведет реестр негосударственных пенсионных фондов – участников системы гарантирования прав застрахованных лиц.

Реестр негосударственных пенсионных фондов – участников системы гарантирования прав застрахованных лиц размещен на сайте АСВ в разделе «Гарантирование пенсий».